Kabar Berita Terbaru, Berita Viral, Berita update hari ini, Berita terbaru hari ini

Motif Cutting Sticker Hilux Exclusive Stripping For Car 2017-2018

Ada banyak blog dan Situs Web yang menyediakan motif cutting sticker mobil yang keren dan minimalis, nah sekarang saya akan membuat perubahan baru tentang motif stiker pada mobil kesayangan anda yaitu Mobil Toyota Hilux Single Cubin sebenarnya motif ini cocok untuk mobil apa saja, dan juga cocok pada mobil Mobil Toyota Hilux double Cubin,

Mari kita lihat seperti apa motifnya!
Nah ini dia motif yang saya design dibawah ini


Mungkin anda melihatnya begitu ramai tetapi jika sudah dipasangkan ke mobil kesayangan anda akan terlihat begitu keren dan jelas diliat menarik, pandangan orang mungkin akan melihatnya seperti mobil balap offroad yang begitu mahal,

Tentunya anda juga dapat memesan Motif ini di Situs Blog ini, semoga anda menyukai karya baru ini yang dibuat dengan sepenuh hati dan teliti.

Untuk Motif yang lain anda dapat mengunjungi postingan yang lain di samping atau di menu Home, atau kunjungi Exclusive Art Modification
Share:

CUTTING STICKER MOTOR HONDA VARIO 150 MOTIVE POLICE

Kali ini saya akan memposting sebuah motif terbaru khusunya untuk motor Honda Vario 150 cc, dengan gaya terbaru simple tetapi keren, anda dapat mencoba motif ini di motor anda,
ini adalah gaya terbaru dengan varian warna atau perpaduan Putih hitam saya juga menambahkan merah sebagai pemanis agar tidak terlalu sangar diliatnya, anda juga boleh merubah warnanya sesuai keinginan dan kegemaran warna yang anda sukai, karena setiap orang memiliki pendapat yang berbeda beda dalam memilih jenis warna. nah inilah contoh warna yang saya maksud silahkan lihat gambar dibawah ini.


Contoh Gambar Motif Honda Vario 150 cc Putih

Nah saya juga akan memberikan file vectornya yang dapat di edit di Corel drow agar anda tidak susah payah lagi membuat ulang vectornya, asalkan jangan di sebarkan saja apa lagi menjualnya, nanti melanggar hakcipta hehe, cuma becanda tapi saya serius jangan menjualnya hehe

nah berikut ini adalah link vektor corel drawnya
oh iya saya lupa, untuk ukuran subu roda Hoda vario 150 cc ini adalah 135 cm atau 1350 mm,
hanya itu saja yang bisa saya berikan, untuk postingan motif lain silahkan keliling di web ini ada banyak motif yang saya akan berikan, ini cuma salah satu motif yang saya design

Untuk Link Download nya silahkan klik disini


Share:

Cutting Sticker terbaru 2017 berbagai motif untuk Mobil anda

Awalnya banyak yang bingung motif apa yang cocok buat mobil yang dia sayangi, untuk memilh motif begitu sulit ketika ada banyak macam motif sticker yang dia lihat, apa lagi jika motif tersebut cantik dan rapih diliatnya.

Kali ini saya akan memposting berbagai macam cutting sticker yang paling unik dan banyak disenangi para pecinta modifikasi, apa lagi mobilnya sering di ikutkan ajang Kontes modifikasi Mobil dengan kategori Modifikasi.



Contoh gambar yang saya posting ini adalah hasil karya saya sendiri, anda juga boleh memesan cutting sticker ataupun printing ditempat saya, udah lumayan banyak sih yang pesan secara online di Exclusive Modification, berikut ini adalah contoh contohnya

                                    Gambar 01. Contoh Motif Cutting Sticker Mobil Datsun GO

                                      Gambar 02. Contoh Motif Cutting Sticker Mobil Datsun GO

                                      Nah hasilnya kurang lebih seperti yang di foto bawah ini
                     Gambar 03. Contoh Sesudah Pemasangan Motif Cutting Sticker Mobil Datsun GO


                          Gambar 04. Contoh Motif Cutting Sticker Mobil Honda Jazz Kuning
                                              (Versi Dragonball Super)
      Gambar 04. Contoh Motif Cutting Sticker Mobil Honda Jazz Gray
                                                 (Versi Dragonball Super)

Untuk motif selanjutnya anda boleh reques di kolom komentar dibawah ini dan jangan lupa follow Google+ saya yang disamping untuk mengikuti design motif selanjutnya.

Untuk pemesanan silahkan hubungi nomor WA saya yang tertera di gambar, anda juga dapat lihat motif lain yang ada di blok ini, sekian dulu yah, Selamat beraktifitas semua







Share:

Cutting Sticker Kartun Anime Samurai x di mobil jazz warna Putih

Berikut karya baru Exclusive Modification dengan tema Cutting sticker Samurai X
Design ini hanya di konsep ke mobil Honda Jazz 2010 untuk design lain
silahkan invite WA atau LINE 082347901000

                              Cutting Sticker Kartun Anime Samurai x di mobil jazz warna Putih

                              Cutting Sticker Kartun Anime Samurai x di mobil jazz warna Hitam

                              Cutting Sticker Kartun Anime Samurai x di mobil jazz warna Biru

                              Cutting Sticker Kartun Anime Samurai x di mobil jazz warna Hijau
Harga : Rp. 1.500.000 
Harga belum Termasuk Ongkir Untuk Wilayah di luar Makassar

Setiap Orang mempunyai karakter yang berbeda begitupun masing masing keinginan berbeda, seperti halnya design mobil yg anda pilih adalah hal yg ingin menonjolkan karakternya, nah jika mobil anda ingin di designkan yg sesuai dengan karakter anda silahkan invite LINE atau WA, Terimakasih !!!

Share:

Cutting Printing Kartun Anime One Piece Gear 4

Berikut karya baru Exclusive Modification dengan tema Cutting sticker dan printing One Piece
Design ini hanya di konsep ke mobil Honda Jazz 2010 untuk design lain
silahkan invite WA atau LINE 082347901000


                   Cutting Printing Kartun Anime One Piece Gear 4 di mobil jazz warna biru


                  Cutting Printing Kartun Anime One Piece Gear 4 di mobil jazz warna grey atau abu abu

                  Cutting Printing Kartun Anime One Piece Gear 4 di mobil jazz warna Hijau

                  Cutting Printing Kartun Anime One Piece Gear 4 di mobil jazz warna Kuning

                  Cutting Printing Kartun Anime One Piece Gear 4 di mobil jazz warna Merah

                  Cutting Printing Kartun Anime One Piece Gear 4 di mobil jazz warna putih

Harga : Rp. 1.500.000 
Harga belum Termasuk Ongkir Untuk Wilayah di luar Makassar

Setiap Orang mempunyai karakter yang berbeda begitupun masing masing keinginan berbeda, seperti halnya design mobil yg anda pilih adalah hal yg ingin menonjolkan karakternya, nah jika mobil anda ingin di designkan yg sesuai dengan karakter anda silahkan invite LINE atau WA, Terimakasih !!!














Share:

Cutting Motif Sticker Ford Fiesta TERBARU

Berikut karya baru Exclusive Modification dengan tema Konsep Rally
Design ini hanya di konsep ke mobil  Ford Fiesta untuk design lain
silahkan invite WA atau LINE


                                                   Motif  Stiker Ford Fiesta warna putih

                                                     Motif  Stiker Ford Fiesta warna Merah

                                                      Motif  Stiker Ford Fiesta warna Kuning

                                                      Motif  Stiker Ford Fiesta warna hitam
                                                      Motif  Stiker Ford Fiesta warna putih

Harga : Rp. 1.000.000 
Harga belum Termasuk Ongkir Untuk Wilayah di luar Makassar





Share:

Cutting Sticker Sedan Baleno Motif Street Racing Balap

Berikut karya baru Exclusive Modification dengan tema Street Racing Balap
Design ini hanya di konsep ke mobil Sedan Baleno untuk design lain
silahkan invite WA atau LINE


                        Cutting Sticker Sedan Baleno berwarna biru dengan Motif Street Racing Balap

                     Cutting Sticker Sedan Baleno berwarna hijau dengan Motif Street Racing Balap

                      Cutting Sticker Sedan Baleno berwarna hitam dengan Motif Street Racing Balap


Harga : Rp. 850.000 
Harga belum Termasuk Ongkir Untuk Wilayah di luar Makassar
Share:

Cutting Sticker Sedan Baleno Motif domo racing

Berikut karya baru Exclusive Modification dengan tema Domo Racing
Design ini hanya di konsep ke mobil Sedan Baleno untuk design lain
silahkan invite WA atau LINE

                                             Cutting Sticker Baleno Hitam Motif domo racing

                                              Cutting Sticker Baleno Putih Motif domo racing

                                             Cutting Sticker Baleno Kuning Motif domo racing

Harga : Rp. 1.300.000 
Harga belum Termasuk Ongkir Untuk Wilayah di luar Makassar
Share:

Cutting sticker Sedan Timor Monster Energy

Berikut karya baru Exclusive Modification dengan tema Monster Energy
Design ini hanya di konsep ke mobil Sedan Timor untuk design lain
silahkan invite WA atau LINE

                                       Cutting sticker Sedan Timor warna hitam Monster Energy

                                        Cutting sticker Sedan Timor warna putih Monster Energy


Harga : Rp. 650.000 
Harga belum Termasuk Ongkir Untuk Wilayah di luar Makassar
Share:

Cutting Sticker mobil Sonic x

Berikut karya baru Exclusive Modification dengan tema Sonic x
Design ini hanya di konsep ke mobil Honda Jazz terbaru untuk design lain
silahkan invite WA atau LINE

                                                       Cutting Sticker mobil Sonic x

                                                       Cutting Sticker mobil Sonic x


Harga : Rp. 750.000 
Harga belum Termasuk Ongkir Untuk Wilayah di luar Makassar
Share:

Cutting Sticker Honda Jazz Putih Popeye Si pelaut

Berikut karya baru Exclusive Modification dengan tema Cutting sticker Popeye bagi anak pelaut
Design ini hanya di konsep ke mobil Honda Jazz terbaru untuk design lain
silahkan invite WA atau LINE


                                             Cutting Sticker Honda Jazz Putih Popeye Si pelaut

                                             Cutting Sticker Honda Jazz kuning Popeye Si pelaut

                                            Cutting Sticker Honda Jazz Hitam Popeye Si pelaut

Harga : Rp. 1.000.000 
Harga belum Termasuk Ongkir Untuk Wilayah di luar Makassar

Setiap Orang mempunyai karakter yang berbeda begitupun masing masing keinginan berbeda, seperti halnya design mobil yg anda pilih adalah hal yg ingin menonjolkan karakternya, nah jika mobil anda ingin di designkan yg sesuai dengan karakter anda silahkan invite LINE atau WA, Terimakasih !!!
Share:

Cutting Sticker Mobil Avanza Konsep Striping

Berikut karya baru Exclusive Modification dengan tema Striping Fire Design ini hanya di konsep ke mobil Avanza terbaru untuk design lain silahkan invite WA atau LINE


                                                Cutting Stiker untuk mobil Avanza Silver

                                                Cutting Stiker untuk mobil Avanza Silver

                                                 Cutting Stiker untuk mobil Avanza Hitam


Harga : Rp. 700.000
Harga belum Termasuk Ongkir Untuk Wilayah di luar Makassar
Share:

Cutting Sticker Spiderman terbaru ( Download File Vector )

Cutting Sticker kali ini adalah The Amazing Spiderman yang akan di pasangkan ke mobil honda Jazz sebenarnya udah saya posting gambarnya sejak tahun kemarin cuma ada yang minta filnya,.. yach tinggal dimasukin aja, ngitung ngitung sebagai amal :) , bagi yg malas mendesign hehehe
berikut ini adalah contoh gambar cutting sticker spiderman yang saya buat di honda jazz, lumayan ribet juga sih designnya, motif ini juga banyak yang minat karna designnya lumayan unik dan cocok banget di semua mobil mini car
                                                    Gambar sticker motif spiderman
Nah!!! kali ini saya akan membagikan filenya buat anda yang berminat, anda juga bisa memesannya langsung kepada saya, boleh reques design apa saja.

Anda bisa download file Vectornya dibawah ini
klik link vector yg anda inginkan

Download Spiderman
Download Logo
Download Tulisan
Download Jaring
Download Kota
Download Bulan

Jika ada file yg rusak silahkan konfirmasi di kolom komentar :)
by www.exclusivemodification.com
Share:

Cutting Sticker Popeye terbaru ( Download File Vector )

Cutting Sticker kali ini adalah popeye sipelaut yang akan di pasangkan ke mobil honda Jazz, lumayan banyak juga penggemar anime yang satu ini apalagi sebagian pelayar selalu memesan sticker anime popeye, kartun anime ini sangat terkenal di kalangan pelaut, mungkin adik adik masih belum tahu kartun anime yang ini, di kesempatan kali ini saya akan memasangkan ke mobil honda jazz terbaru pembuatan 2015, dengan ukuran sumbu roda jazz ini 255 cm,

berikut ini adalah contoh design pemasangan cutting sticker dengan motif popeye si pelaut, silahkan dilihat dulu.

                                                    Gambar motif cutting untuk jazz

Anda juga boleh memesannya jika anda gak ingin repot lagi untuk membuatnya, kali ini saya akan membagikan filenya secara gratis di bawah ini

Anda bisa download file Vectornya dibawah ini
klik link vector yg anda inginkan
Download Logo Popeye
Download Popeye
Download Olive
Download Jangkar
Download Bercak

jika ada file yang kurang atau gak tau cara downloadnya silahkan komentar dibawah
Share:

Tekan Tombol Follow untuk mendapatkan Update terbaru

Artikel Terpilih

Powered by Blogger.